С индустрией гостеприимства я познакомился в 2015 году. Изучал продажи и менеджмент в канале HoReCa алкогольной компании. Изучил ресторанный и барный маркетинг.
С 2019 года при сотрудничестве с компанией bistrochef (ресторанное оборудование, оснащение и тд) занимал должность руководителя барного направления и партнера компании. Взял на себя проект с барными станциями и начал изучать значимость эргономики в проектах общепита. За 2 года было изучено более 50 материалов по эргономике и проектировке барных станций по России и миру и все это реализовано на практике.
В 2021 году окончил курс Владелец Ресторанного Бизнеса от SkillBox. Курс включает в себя операционную деятельность, финансы, ресторанный маркетинг, диджитализацию ресторанного бизнеса.
К 2022 собрал более 20 кейсов с барными станциями не только по Москве, но и по всей России. Так же было несколько проектов за рубежом.И на базе полученного опыта и знаний основал компанию SteelBar.
Компания занимается разработкой и изготовлением барных станций, а также нейтрального оборудования.